Iluminare

No escuro da minha solidão,

forte ventania me abatia o ânimo...

Caia sobre mim, chuva densa

e indelicados pingos rolavam...

Foi quando trouxeste teu amor

e senti me banhar de luz...

Naquele momento entendi

que nada mais ficaria igual

depois da tua vinda...

...afinal voce apareceu

como uma linda manhã primaveril,

perfumando minha vida,

me iluminando com o brilho dos teus olhos,

predizendo que a minha alegria

tão esperada contigo viria...

Denise Flor©

11.9.08 -03:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/09/2008
Código do texto: T1176992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.