Desejos avessos

Tem momentos que tudo que eu queria

era me encostar de leve em teu peito

e me sentir protegida por tuas mãos,

sentindo teu cheiro... Ouvindo e falando

bobagens malucas...

Tem momentos que tudo que eu queria

era virar a página e esquecer você...

Como se fosse um verso

que não chegou ao fim do poema.

Mas você fica em mim,

uma febre que arde no corpo

que me faz perder os sentidos

num desejo louco

de estar em teus braços;

de me sentir menina

acostada em teu colo...

De me sentir mulher

do jeito que só você faz,

e estar contigo

sem pensar no depois;

apenas o amor

a sorrir pra nós.

Tem momentos,

muitos momentos...

que não sei de mim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora