Pra poder lhe encontrar

Meus olhos cansados com sono

Buscam lhe ver e nada de você

Seu cheiro, não sinto no ar.

Sua voz não a ouço mandar

Pois nada pedias só mandavas

Mas mesmo assim

Eu queria lhe ouvir

Eu queria muito

Ter você por perto, tão perto.

Que só nosso olhar nos separasse

Mas agora sei que isso não mais

Nunca mais ira acontecer

Você se foi virou Imortal

Virou estrela

Pra nunca mais voltar

E eu a esperar

Espero o tempo passar

Pra poder lhe encontrar

ABittar

Poetadosgrilos