TUA FOTO

Vejo tua foto:

o olhar que me fascina,

a boca que desejo,

as faces que admiro,

o rosto que acaricio.

E na tua foto:

a beleza é cativante,

os cabelos que emolduram

as faces bem delineadas,

que o rosto complementam.

E tua foto:

traz-me este carinho,

na presença de um sorriso,

vindo dos lábios açucarados,

que causam inveja às abelhas.

E da tua foto:

sobressai teu encanto,

o olhar que te é fraterno,

os ombros altivos moldam

toda beleza dos belos seios.

Olho tua foto:

dela teus predicados

se multiplicam inversamente

à proporção da tua beleza,

que teu fascínio me causa.

2.007