QUEM SABE? II


Quem sabe? Pomba inocente
Se também te corre o pranto
Minh’alma cheia de amores
Te entreguei já neste canto.
(Carlos Gomes /Bittencourt Sampaio)



Tão longe estás de mim...
No que pensas tu agora?
Quanto eu queria saber
se teu pensamento é meu,
o juramento verdadeiro
se o amor segue constante.

Tão longe de ti, distante,
dores, angústias, suspiros
são as vozes do meu canto.
Há saudade em minha alma;
da dor, o horrível tormento.
Também choras? Quem sabe?