AMOR... VOLTE !
AMOR... VOLTE !
Abílio C Santos
Aquele amor... Aquela amizade...
Durante anos convivemos juntos.
Sonhamos, brincamos juntos, falamos muito de lutas e conquistas.
Ah! Esse amor lindo que deu mais cor e brilho à minha vida.
Um dia ela partiu...
O tempo passando...
Alimentado por boas lembranças...
Ah! Lembranças...
Te espero...
Como a boa semente que,
guardada na terra, aguarda o tempo de germinar.
Assim te espero...
A chuva cai...
Está chegando o outono...
Amor... Rompa o silêncio...
Volte...
Mostre a força que sempre teve
Amor... Volte!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.