UM AMOR PROFUNDO
O vento norte meu amigo
Que te beija e te venera todo dia
Faz parte do universo das coisas
Que na distância por mim te acaricia
Os sapatos que calçam teus pés
Pisam em minha vida, como um caminho
As vestes no teu corpo guardam teu perfume
Sou elas em ti, para ficar de ti sempre juntinho.
O ar que entra em tua boca de suave batom
É minha alma procurando em ti guarida.
Sou a casa que te abriga, e te retém o mais que pode.
Sou a paixão que vive em ti, como vive a própria vida
É no teu sorriso que brincam meus sonhos
As ilusões sem fim da minha vida
É no teu corpo de fada sensual
Onde meus desejos não querem partida
Te querer faz parte da minha existência
O teu cantar, o teu falar. O teu balançar
Quando te afastas de mim gingando
Me deixa parado sem poder caminhar.
A tua vida nutre a minha de mais vida
Dou-te minha vida em tuas mãos
No sabor dos nossos beijos, sem pensar,
Entregas a mim tua alma, tua vida, teu coração
É sempre teu todo meu pensamento,
Revigora-me, vivo quando estou contigo.
Mesmo na distância, nada muda, tu estás
Encarnada em mim, eu em ti como um visgo.
Salvador. 08/09/2008
Barret.