Pense em Uma Noite...

Penso em uma noite
Em que minh'alma grita a sua...
Em festa aflita!
Sinto sua presença tão em mim...
Que te espero no infinito da minha loucura...
Entre versos, canções, poesias vestidas
Na luz da noite escura...

Poemas gemidos
Em um canto aflito
Te alcanço e lhe assisto

Sem engano
É minh'alma... que grita a sua 
Nessa noite pensada...
Encontro no Silêncio em grito

Segredos...
Bailam almas sem medo

Em sincronia com o céu
De noite enluarada...
De estrelas cadentes...
Cumprindo nosso desejo ardente...
Pense em uma Noite...
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 14/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1176872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.