SOU SEU LIMITE

SOU SEU LIMITE

Sou o amor que transborda loucura,

a paixão alucinante de seu leito,

e o calor que sufoca sua respiração.

Sou a tua vontade transcendendo

barreiras do prazer e o aconchego

de teu descanso.

Sou a metade que te espera,

a alegria do reencontro

e a beleza de teu olhar.

Sou além de seu limite,

a verdadeira arte do amor

a grandeza de seu olhar.

Sou além do que tu espera,

a semente brotando

o desabrochar do prazer.

Sou a sua vontade,

o silencio de seu repouso

e o acordar que fascina seu brilho.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2008
Código do texto: T1176844