ROMÂNTICO
Era você, eu tive certeza
Foi como choque forte
Olhos nos olhos
E eu não quis ver o que você faz
Amei como os românticos amam
E amei de uma vez por todas
Era você, para dividirmos a vida
Eu fui laçado
De uma vez para sempre
Você não me deu arrego
E eu também não pedi
E nem queria
Vi pelas janelas um mundo desconhecido
Que me chamava a descobri-lo passo a passo
Eu assenti como um romântico inveterado