Eu e você

Aprontando muitas loucuras
Fazendo travessuras
Sem entraves
Sem frescuras
Vale tudo
O que quisermos
Topamos tudo
Damos super certo
Inventamos
Nos amamos
Deitamos e rolamos
Na cama, no chão
Usamos a imaginação!...