http://br.youtube.com/watch?v=4J9YWnEcgto
(clique para ouvir a música)
(clique para ouvir a música)
DEVERIAS VER MEUS OLHOS
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram...
são lágrimas furtivas que afloram,
sutilmente escorem pelo rosto lentamente,
deixando um rastro úmido na pele.
Meu olhar perdido no vazio
busca motivo para um sorriso de alegria,
no entanto não encontro nada
apenas a névoa fria e úmida
que entra pela janela do quarto.
O frio invade meu corpo e eu sinto frio,
meus olhos quais dois faróis perdidos
atônitos te procuram incessantemente,
aflitos por te encontrar na neblina fria,
mas apenas o vento corta o silêncio.
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram...
são lágrimas de tristeza pela solidão.
deverias ver meus olhos agora,
deverias ver meus olhos,
deverias ver....
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net