CORAÇÃO EM ALERTA

PELO TANTO QUE SONHAMOS,

A VIDA INTEIRA ESPERAMOS,

QUE O AMOR MAIS IMPORTANTE VIRIA,

MAS A VIDA NÃO DEU GARANTIA;

A BUSCA É O IMPULSO QUE LIBERTA,

O CORAÇÃO SE SENTE ALERTA,

ESPERANDO VIVER PARA SEMPRE,

UM AMOR QUE CHEGA PREMENTE;

COM O SENTIDO DA RAZÃO,

FORTALECEMOS O CORAÇÃO,

E A FRAGILIDADE TRAZ DE ANTEMÃO,

A PRAZEROSA DOR DE VIVER A EMOÇÃO;

A EMOÇÃO DA CONQUISTA FRAGILIZA,

UM CORAÇÃO QUE QUASE AGONIZA,

BUSCANDO PARA SI UM SENTIMENTO,

QUE JAMAIS TRAGA SOFRIMENTO.

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 13/09/2008
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1176733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.