VIVER SEM AMOR
SUPLÍCIO É VIVER SEM AMOR,
NUMA RELAÇÃO SEM CALOR,
O CORAÇÃO BUSCA APLACAR A DOR,
DESTE SENTIMENTO SEM COR;
QUANDO O AMOR ESMAECE,
DE UMA RELAÇÃO QUE EMPOBRECE,
A VONTADE DE SER FELIZ PERMANECE,
MAS O CORAÇÃO ENLOUQUECE;
VIVER JUNTOS SEM AMOR,
FAZ EMERGIR UM ICEBERG DE DOR,
DAS LEMBRANÇAS FELIZES SE ESQUECE,
QUANDO A SITUAÇÃO PERMANECE;
AVALIAR OS SENTIMENTOS É ESSENCIAL,
NOS CASOS DE INCOMPATIBILIDADE REAL,
A NECESSIDADE DE REVIVER UM AMOR É VITAL,
PARA O EQUILÍBRIO EMOCIONAL.