te ter

Noites há nos teus olhos,

que por qüão misteriosas me intrigam,me enlouquecem...

Despertam em mim um sentimento forte,invensível,imensurável.

Força há na sua alma,que ofusca qualquer ser que está presente ao teu lado.

Você,é como um sonho.

Você,é como uma verdade forte e impagável...

Teu jeito,o incomparável,

você,uma idealização atraente.

Faz risos em lábios mortos,

traz lágrimas em olhos secos.

Há em você o que não há em mais ninguém...

Um crime,vc cometeu...por me inspirar arrancar do meu peito todo o amor e entregar-te...

Não reclamo,nem praguejo,pois há certeza naquilo que fiz.

Em minha mente tú abitas,que não saias,que não me abandones sem eu ter a certeza que todos os mistérios dos teus olhos foram descobertos.

É aqui que eu quero ficar e permanecer,

ficar frente a ti seguindo teus olhos até não poder mais e absorve-los

completamente...

Drussilla
Enviado por Drussilla em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176696