Foram tantas as vezes...
Foram tantas as vezes que
Eu te perdoei que
hoje não te perdoou mais...
Foram tantas as vezes que
Eu te disse te amo...
E você não correspondeu a
Esse amor que hoje eu não
Sei se te amo mais...
Foram tanta as vezes que
Implorei teus carinhos
Que hoje eu não os quero
Mais...
Foram tantas as vezes que
Eu chorei por você
Que eu hoje não choro mais.
Foram tantas as vezes que
Eu mim dediquei a você
Que hoje eu não te quero
Mais chega é o fim...(israel galdino)