Metade...
Quem eu era? Um
perdido,vagabundo,
bandido mais quando
te vi fiquei perdido,
decidi meu jeito
mudar, sei que você
não acredita que uma
pessoa assim como eu
era possa mudar, pois
eu mudei por você
mais é uma pena você
não acredita em mim
mais meu amor por
você é o maior do
mundo e eu desisti de
tudo por você, mudei
transformei-me e hoje
eu sou uma nova
pessoa mais sou só
uma metade que
precisa da outra
metade para mim
completar, porque
ninguém é completo
um precisa do outro
pra se completar,
agora se você abrir
seu coração eu
prometo nele fazer
morada, quero te
namorar, vou te amar,
estou por você
apaixonado e vou
fazer loucuras com
você, porque em meu
coração eu já gravei
seu nome nele, porque
meu amor é bem
maior que o infinito... (israel galdino)