MEU AMOR...........

Quando penso no tempo que passou,

Tentado lembrar de todos os momentos,

Há algo que me marcou,

Que agitou meus pensamentos,

Como poderia dizer o quanto te quero,

Ou que me faz tão bem nesta vida,

Pois o que mais espero,

O que mais e mais exista,

É o amor eterno,

Não o que existe para sempre,

Mas aquele cultivado,

Com ternura e amor renovado

Não acho que seja dificil,

Nem acredito que seja tarde,

Apenas volto ao começo,

Vivo a primeira parte,

Para no fim da minha angustia,

No revelar do meu segredo,

Eu traga da lembrança,

O despertar do meu desejo,

viver do começo

como na primeira parte,

por que não esqueço

Que amar foi apenas

o começo........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1176615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.