NÃO SABES

Tu chamas de profundo aquele gigantesco abismo?

É que não podes nem supor todo o afeto que detenho!

Chamas de imenso o impetuoso temporal, que amedronta e desabriga?

É que não sabes da paixão que implode sem pudor dentro de mim!

Tu chamas de ardente o caos a consumir uma grande floresta?

É que ignoras a torrente de desejos que me avassala!

Chamas de infinito o farto endereço dos universos?

É que não percebes e nem presumes o tanto que te amo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/09/2008
Código do texto: T1176613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.