Não foi possível...



Foi apenas uma espera ansiosa,
Sentia-me feliz, esperançosa.
Mas nada nessa vida,
Fica sem explicação...

Para Deus é outro Tempo,
Nada acontece em vão.

E agora fico pensando,
Onde poderíamos estar,
Nos abraçando,
Rindo,amando...
Não podemos advinhar.

Foi apenas um sonho,
Mesmo que acordada,
Não pôde ser desse vez,
A nossa noite tão sonhada.

Mas não desistimos,
E sabemos esperar,
Um dia lindo,
Tarde vazia,
Ou uma noite ao Luar.

Mas o mais importante,
É o desejo que existe entre nós,
Superamos os desencontros,
Um dia estaremos á sós.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 13/09/2008
Código do texto: T1176609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.