Fogo e paixão...
* É vou ter que desistir
de um amor que é tão lindo,
mais não estou conseguindo
te conquistar,
vou fazer de tudo
pra te esquecer,
você pra mim é
fogo é paixão é amor,
não consigo viver assim,
você com esse orgulho
esta me matado aos poucos
e as minhas noites
já não estou conseguindo dormi,
rolo na cama e venho
pra o PC em busca de um consolo
e ai aumenta mais o desejo de tela
volto pra cama mais ela
parece à cama de faquir,
veja tudo que estou sofrendo,
estou saído da tua vida e é ai
quando você vai perceber
que ninguém te amou tanto
como eu te amei talvez
seu coração vá fala
com você e vai perceber
que me perdeu,
talvez por orgulho ou
capricho, seja ai que você
vai perceber que esta
na escuridão sem meu amor,
vai chorar porque ninguém
te amou tanto como eu te amei,
você pode até procurar mais
não encontra alguém como eu,
tente só pra ver,
agora vai tentar me esquecer e Verá que é impossível... (israel galdino)