O dia passou...e nem um sinal

O dia passou...

Nem um sinal real de ti...

Mas teu pensamento chegou

Poderei um dia confirmar

O dia passou....

Ja nem o rasto das nuvens existem

Mas o meu céu , mesmo assim....

Esta azul, lindo e limpido

Os sonho podem desvanecerem

Os sonhos podem sumir

Mas... mesmo sem rasto, eu permaneço

Sim...permaneço na minha estrada da vida

Com o que o sonho teve de bom

E vou ...

Partir....

Ir...

Ou até ficar

Não sei, mas que importa saber....nada importa e tudo importa.

A vida e o faz e desfaz e nos devemos de permanecer...

Para nunca cair...

E eu nao caio, posso parar...

Encher o peito de ar e seguir

O sonho ...se desefez foi bom , durante seu tempo

O seu rasto não tem mais

O dia passou... e nem um sinal

2008/09/13

Margarida Rocha