A ILÓGICA INDESISTÍVEL

E se for possível colocar as mãos nas maiores abstrações?

Será que a beleza dos verões admite conjunção com a magia invernal?

Alguma chance de afogar todo mal nos puros ribeiros de um coração?

Será que no interior de uma feição pode habitar a beleza mais divinal?

E se todos os terrores desse século fossem menores que o brilho de um olhar?

E for possível vislumbrar pétalas a voar sobre as delícias de um sorriso?

Poderia alguma vez nem ser preciso adormecer ou se alimentar?

Alguém conceberia preterir o mar e ver num humano ser o maior dos paraísos?

E se todas as guerras de uma alma inquieta pudessem cessar no calor de um abraço?

E se as leis que regem tempo e espaço fossem reescritas nas curvas de uma mulher?

Poderia resumir-se tudo aquilo que se quer, quando dois amores estão em laço?

Teria como num só passo alcançar aquela bênção bem maior que a própria fé?

Posso dizer sim a tudo que me questiona a infinita imaginação;

Desde que toquei a tua mão, senti que em teu amor tudo era possível;

Nesse universo da ilógica indesistível, todos os sonhos têm concretização;

Junto a ti inexiste a palavra não e meu lado mais frágil é indestrutível!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/09/2008
Código do texto: T1176554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.