BELEZA ÚNICA
BELEZA ÚNICA
Olhei para o azul do céu
E vi o brilhar do arco-íris
Ele era tão vivo e bonito
Como o teu doce sorriso
Olhei com mais calma
Vi que o céu do teu rosto
Muito, muito mais lindo
Que todas as cores unas
Pois a beleza do arco-íris
Para alcançar e te igualar
Precisaria de muito mais
Pois a beleza do teu sorriso
Reúne todas as cores juntas
Em tonalidades sem iguais