Camisola de Seda!
Adoro, suas camisolas de seda.
A minha preferida, a de oncinha de alcinha!
Instiga as minhas madrugadas a tua pele de pêssego...Delicadamente, minhas mãos acariciando teu corpo escultural!
Criatura linda! Minha deusa, vestida de rosa.
Ainda lembro, a primeira vez a malicia que tive, ao tocar a camisola. Lentamente, ela foi caindo no chão. Fiquei louco, ao sentir o teu corpo macio junto ao meu !
Teu pescoço fino, tua boca carnuda ansiosa por beijos escandalosos. Ficaste dengosa, sedutora e manhosa!
A camisola vermelha, essa não esqueço, rasguei!...
Eu te deixei nua e finalmente te amei!
P-1206