O SENTIDO DE TE AMAR
Nada e o fim quando se esta a caminhar como um andarilho.
Sem destino deixando pegadas.
Procurando o improcuravel.
Questionando o terminavel.
Sentimentos que arrebatam a alma.
Alma que vaga na estrada das ilusoes.
Estas ilusoes que sao minha companhia.
Um dia a mais, outras noites e voce nao estara aqui.
Porque nao consigo deixar de viver nas suas lembranças.
Enquanto meu coraçao descompassar ao se lembrar de voce eu
nao saberei dizer adeus.
Voce sabe que minhas lagrimas no silencio da espera interminavel
confessam toda a urgencia do meu amor.
Que meus sonhos nao necessitam das riquezas materias, mas sim
do calor de um verdadeiro amor.
CAMOMILLA HASSAN