O Silêncio me domina
O silêncio hoje me domina
Tenho o coração calado
O que escrevo são só rabiscos,
As palavras saem trêmulas,
Nas linhas do meu caderno.,
Mas deixo fluir sem pensar,
A caneta corre e percorre de lá pra cá,
De cá pra lá, são letras ao acaso,
Que teimam em juntar-se,
Formando frases sem sentido,
Pois a muito, não sinto a poesia,
As palavras apenas fluem ao leu
E as transcrevo para o papel
Em forma de versos ou sub-versos,
Do meu universo sem paixão
Você se foi e levou contigo.
A alegria de descrever-te,
O de real que tinha em mim,
Esvaiu-se e não se repôs.
E o que restou sai na louca,
Procura de te encontrar por aí...
Para tão sentir ressurgir, a bela
E doce magia da poesia.
RJ/13/09/2008
KATHESAN