QUANDO CHEGA O AMOR
Quando me amavas e eu não sabia
Eu pensava é orgulhoso e gabola
E fingia não te ver, porém no fundo
Ficava triste por não me dares bola
E se te surpreendia a me olhar
O rosto para te fechava
Sorria para os outros, brincava
Mas pelo canto do olho te admirava
E se passava um dia sem te ver
Meu coração sangrava, sofria
Não sabia que tu também
Há muito tempo me queria
E na sua timidez, medo talvez
Não vinhas comigo falar
E ficávamos os dois sofrendo
Eu a te querer e tu a me amar
Até que um dia criastes coragem
E a mim viestes afinal dizer
Que queria a muito me namorar
E eu disse; quero muito você
Hoje de mãos dadas a passear
Penso na confusão dos nossos sentimentos
Mas entre beijos e abraços , sabemos
Que para o amor não conta o tempo.
Salvador. 26/08/2008
Doce Val.