GRANDES LEMBRANÇAS

A mais doce lembrança querido
Eu trago no meu coração
Recordo de te feliz sorrindo
Cantando contigo a nossa canção

Á tardinha a beira mar sentados
Juras de amor trocávamos, pés na areia
Brincavas com meus cabelos compridos
E com dengo me chamavas sereia

E eu dizia amo-te bem sabes
E contigo quero a vida partilhar
Nossa casinha com jardim e varanda
No quintal, crianças a se balançar

Tínhamos sonhos bonitos e infantis
De quem ama seu amor primeiro
E espera que o destino ajude
Pois tudo parece tão verdadeiro

Mais o tempo passa, e como passa
E tudo a nossa volta muda de repente
Tu partiste fostes estudar e eu fiquei
E isto transformou o amor da gente

Hoje depois de tantos anos
Sem te ver, sem te falar, olho o mar
E da areia na lembrança nos vejo
E tenho a impressão de que nunca saímos de lá


Salvador. 21/08/2008

Doce Val

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 13/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1176427
Classificação de conteúdo: seguro