AINDA NÃO ENCONTREI AS PALAVRAS

Tenho muito para te dizer mas faltam-me as palavras que tanto guardei,

Quando estou com você meus sonhos as vezes são confusos,

A realidade de estar com você ainda me trás e sempre me trará alegria,

Nesta vida que me cerca de tanta amargura...

Não sei bem até quando,

Até onde eu poderia viver,

Em lados opostos a nossa realidade

Estar perto de você e ainda sentir saudade....

Sentir medo de não estar,

De me perder por não pensar,

Ainda espero que tudo possa ser para sempre,

Ainda vivo cada minuto intensamente,

como se fosse o primeiro de nossas vidas,

Como se fosse o ultimo da minha vida,

Ainda faltam-me as palavras,

Ainda tenho muito para dizer,

Mas ainda faltam-me as palavras........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1176421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.