SERENAR MEU POETAR
SERENAR MEU POETAR
Ensaio versos que vagueiam
A minha mente no infinito
Busco no brilho das estrelas
E na beleza da amada lua
Lapido a púrpura que escorre
Do bailado de cada cometa
Para que um dia possa versar
Toda a tua delicada beleza
E toda a magia do teu olhar
A pureza do teu doce sorriso
E toda a ternura em teu falar
E quando terminada a poesia
Poder vir a ti e te declamar
Cada palavra com tal alegria
Que um dia será muito pouco
Para serenar a ti meu poetar