VERDADEIRO AMOR
Tarde sombria
Morto dentro de mim mesmo
Nada existe dentro de mim
Tudo se foi
Perdi o que sou
Estou vivendo o dia de amanha
Sentindo a falta que você me faz
Venha!
Não desista
Vamos viver o hoje
Esperar que chegue o amanha
E possamos estar juntos nele
Vivendo a harmonia do universo que o AMAR