AS CORES DO AMOR
BRANCO È A PAZ QUE
PRECISAMOS ENCONTRAR
PARA PODER AMAR;
AZUL DA COR DO CÈU
QUE NOS FAZ SONHAR
E VEM O AMOR ENCANTAR;
VERMELHO DA PAIXÃO
SÃO TOQUES DA SEDUÇÃO
QUE VEM NOS INSPIRAR
PARA NOS FAZER AMAR;
LARANJA QUANDO TUDO
ENCANTA E O MAL ESPANTA
PARA VOS AMAR;
VERDE A COR DO MEU
JARDIM QUE VOCÊ PLANTOU
EM MIM,PARA EU TE CULTIVAR;
E TUDO FICA COR-DE-ROSA
QUANDO VOCÊ CHEGA AMOR
E ME TOCA,E ME DIZ
DEIXA EU TE AMAR.