TOQUE DE MAGIA

Quando te toco

Sua pele arrepia

Seu corpo se ilumina

Transforma-se em dia

Transbordando alegria

Da minha presença aqui

Quando me tocas

Em céu me transformo

Em amor me transbordo

Em estrela me faço

E brilhos cintilam os meus olhos

Da alegria de te ter aqui

Quando nos tocamos

Tudo o mais desaparece

A tristeza se esvanece

A poesia se faz em versos

Nossos corpos compõe a mais bela canção

Magia, inspiração

Num toque mágico de dois seres amantes.

Coração dispara

Respiração descompensa

O mundo se faz em cor

Na solidão de nós dois

No encontro de nosso amor

Na noite ouve-se o mais afinado violino

Unindo vidas e destinos

De dois seres antes tão incompletos

Que, na plenitude do amor

De um encontro verdadeiro

Se fazem plenos...amados

Vitória/ES - Em 13/09/08-