TEU OLHAR

TEU OLHAR

O brilho do teu olhar não consegue esconder sua expressão

Não precisa falar seus olhos já diz o que não quer calar

O teu olhar é como o brilho das estrelas, luz para amar

Refleti, expressa e se apaixona

O teu olhar é como palavras já ditas

É como um instrumento musical quando tocado

O teu olhar é como negasse a si mesmo

Não precisa falar só olha

A expressão do teu olhar radia uma luta, pedindo socorro

O teu olhar inspira amor, carinho de quem quer ser feliz

Sem regras, sem limite, sem controle

Escondendo o que sente, sem liberdade de expressar

O teu olhar expressa medo da discriminação

O teu olhar te sufoca e a diversidade do pensamento te atrai

Mas quando você olha você fala

E os sentimentos ficam transparentes como a cor da água.

Lira, GILSON MACIEL

UCG

LETRAS/ESPANHOL

11/09/2008

liramaciel
Enviado por liramaciel em 13/09/2008
Código do texto: T1176289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.