Só quero ficar com você!

Eu poderia ficar do seu lado o tempo todo

Só para te fazer feliz

Eu me perco nesse amor profundo

Eu seria capaz de enfrenta tudo e a todos

Só para ter seu amor

Todas as vezes que eu fico longe de você

Eu sinto sua falta

Mas sempre que adormeço

Eu sonho com você

E assim eu consigo matar essa saudade

Desse amor verdadeiro

Mas mesmo o sonho mais lindo

Mais doce

Não vai chegar perto do amor que eu sinto por você

Não quero ficar longe de você um segundo

Não quero perder um sorriso teu

Um beijo

Um olhar

Eu só quero ficar com você

Só quero te dar um abraço forte

E poder te dizer,que te amo!