"O Abandono"
(Série Pequenos Poemas n.33)
Meu medo faz com que, cedo, eu ceda
... mesmo faminta, mesmo sedenta ...
Eu, sem fantasia nem seda, cedo
perdendo alegria a cada dia.
... Eu me descomponho...
Cesso todos os meus sonhos
... e cerco-me de abandonos:
- sou sua sesmaria!!
Silvia Regina Costa Lima
8 de setembro de 2008