NOITE MAIS LINDA
Em sonho te vi chegar...
Lindo mormaço de tarde
Com sorriso me presenteou
No meio da rua me abraçou.
Afoguei-me em teu mar
Enquanto o sol ria maroto
Senti que este nos aplaudia...
Momento intenso... Magia!
Platéia de sobra para o amor
O mundo chegou a nos invejar...
Abrigar-se num lugar só nosso
Abraços mais intensos pra trocar.
Olhamo-nos sem crer ser real
Nós a sós testemunhados pelo amor
Este livre, espontâneo. Não um fim...
Complemento do desejo desperto com ardor.
Quis te ver, camisa abriu passagem
Me deixou recostar e beijar teu peito nu...
Minha blusa desprendeu-se faceira
Corpos desfolhados, polpa de caju.
O amor transcorre seu natural
Percorrendo caminhos do prazer
Beijos adornando a pele eriçada
A noite mais linda vivi com você.