DIRIGÍVEL

 

Meu coração é um dirigível
Tripulado por sentimentos.

 

 

Quando não estás ao meu lado.
Fica a deriva, ao vento...
Pronto pra despencar
No solo deste tormento.
 

Como sempre tu que decides
Que rumo coração vai tomar.
Se esta preso em teus braços
Tu que diz quando e onde estar.
Se está em algum lugar sozinho
Só tu sabes onde encontrar.
 

Obedece todas as tuas ordens
Todas em tempo preciso.
Se manda ir pro norte, vai pro norte
Se para o sul não pensa, nem resiste.
Portanto dirigir meu coração
Não é nenhum desafio.


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1176204
Classificação de conteúdo: seguro