MOMENTOS

MOMENTOS

Todos os momentos são momentos

O tempo é relativo vai e volta

Mas, você é para sempre

Todos os instantes com você são eternos

As horas ao seu lado é como vento, voa

O brilho do Sol fica mais intenso

A Lua fica mais romântica

As estrelas radiam como seus olhos

O momento não passa sem você

O Sol não brilha

A Lua se apaga

E a escuridão toma conta dos meus sentimentos

O momento só existe porque você existe

A natureza fica mais viva, mais natural

A música fala, explica, toca

Meu coração bate mais forte, e a felicidade explode.

GILSON, MACIEL LIRA

LETRAS/ESPANHOL

UCG

13/08/2008

liramaciel
Enviado por liramaciel em 13/09/2008
Código do texto: T1176189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.