Nossos corpos
Nossos corpos.
Nossos corpos se entendem
Nasceram um para o outro
Sintonia perfeita,
Atração verdadeira.
Na cama exibem
Em poses e gestos
Toda a volúpia
Dos grandes amantes.
Seu toque, meu toque
Arrepios constantes
Sussurros picantes
Despertam desejos...
Mas no grande ato
Beijos tão ardentes
Provam tão somente
A grande paixão.
Afagos, delírios
Lençóis de cetim
Abajour acesso
Assiste ao motim.
Autora: Denise Vieira
Livro:Em canto poético