RENASCER

 

A fênix ressurge das cinzas
Segundo nos conta a lenda
O sol ressurge todos os dias
Indiferente a qualquer tormenta
Meu amor ressurge a cada manhã
Você o alimenta
 
Fico a imaginar

 

 

Como seria minha vida sem você
Sem suas palavras carinhosas
Eu não conseguiria sobreviver
Seria um andarilho pelo mundo
Sem chances iria morrer
 
Meu amor é imenso
A nada pode ser comparado
Só menor que o de Jesus
Ao ser por nós crucificado
Não quero que digas nada
Só escute tudo calado
 
Se um dia por um acaso
Cruzares o meu caminho
Peço-lhe uma coisa
Que olhes com carinho
No fundo dos meus olhos
Verás um ser em desalinho
 

Mas deste dia em diante

Novo ser irá ressurgir
Não das cinzas como a fênix
Mas de um ser que aprendeu a sorrir
Pois quando fitar em teus olhos
Alegria irei sentir

 


Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1176175
Classificação de conteúdo: seguro