Sentindo você.

Sentindo você.

Contemplo seus olhos,

Penso como é imenso

Todo sentimento que trago em mim.

Fico, totalmente nua

Diante de ti

E, não sei mentir.

Tentei enganar-me

Fugir , esquecer-te

Tudo foi em vão.

Perco a razão

Toda a timidez

E na embriaguez, de desejos loucos.

Somos, totalmente insanos

E nessa loucura, vamos mergulhar

E a todo instante a ordem é amar.

Autora : Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/09/2008
Código do texto: T1176155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.