Longo voo
Atos nervosos que cerceiam o meu livre arbítrio,
vagamente transcorro a ponte equidistante
que está longe daqui,
que está ausente desse tempo.
Lugar onde aprendi
que o bem-estar vai além de estar bem.
O vento aparece em forma
de segredo e suspiro
pra me contar coisas de além do mar,
pra me explicar o que ele entende
do sentimento de amar.
Surrealmente meu peito entende
que vários anos
só serviram pra fortalecer o bem-querer.
Virou monotonia resguardar esse sentir.
O melhor de mim foi posto nas tuas mãos
e você só fez ferir meu coração.
Virou arrependimento e o que eu entendo
está sem explicação.
Analogias se degringolaram,
ações em palavras se metamorfosearam
e o que sobrou foi compaixão.
Quero abrir as mãos e sair dessa prisão,
meu bem me deixe livre
e quando for sair grite
pra me lembrar que já não há quem me prive
de ser quem sou.
O amor verdadeiro não possui limites
e alça um longo voo.