VOCÊ SE FOI E EU FIQUEI SOZINHO
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)
Todo o amor que eu lhe dei, outrora
Está guardado em meu coração.
Na demore pra voltar, querida
Pra que não morra em mim essa paixão.
Às vezes no silêncio do meu quarto,
Recordo os momentos de ternura
Quando entrelaçada em meus braços
Fazíamos as mais sublimes juras.
Você se foi e eu fiquei sozinho
Desolado, sem amor e sem carinho
Perdido como barco em alto mar...
Mas ainda alimento a esperança
Que depois da tempestade, a bonança
Virá, para em meu peito se alojar.