Flores do Jardim de Deus

Flores do jardim de Deus

Numa linda tarde

Nasce uma flor...

Mas sentiu-se sozinha

E no jardim semeou...

Sementes de amizade

Um grão de amor.

E com rega de água eterna

Deus a molhou...

Fez germinar um novo fruto

Da semente do carinho

Em meio a tantos hinos

E canções de passarinhos

Nasceu pra ser companheira

Outra flor bem perfumada

Que Junto da rosa bonita

Enfeitavam a estrada

E seus ramos espalharam

Crescem fazendo o bem

Aline e Alice, duas flores:

Que Deus plantou pra querer bem

Desde o germinar da semente

Viveram unidas no jardim

Pois que Cristo ao mundo as trouxe

Pra ter cheiro de jasmim

São as flores de minha vida

Lembrança daquele dia

Olhando a janela...

Onde o encontro das duas rosas

Fez nas mães uma aquarela.

Perfumam, crescem e enfeitam:

É o jardim da primavera

-------------------------------------------------------------------

Dedico esta poesia a minha Filha Alice Rute e a Aline que conviveram juntas o momento do parto e os dias na maternidade há quase dois anos atrás e semearam amor entre mães e pais.