Lembranças...
Lembranças...
Na parede,
o velho relógio
de carrilhões
soava as horas--
um som celestial!
Na mesa, o café posto,
a gosto da visita:
pão com manteiga,
sequilho de polvilho,
broa de fubá,
torta paulista,
chocolate quente,
café paranaense,
torrado em fogão à lenha,
moído no moinho antigo,
hummmmm, cheiro de amor!
passado no coador de pano,
servido no bule lusitano
você vovó,
era uma artista
na arte de receber!
Benvinda Palma