CÉU AZUL

Não quero que você chore de saudade de mim

Fica comigo princesa

Eu não abro mão desse amor vivo por que te amo

Não adianta nem pensar em solidão

Este amor não tem fim

Quem Deus uniu só ele separa

Estou contigo e não abro

Você é minha vida

Minha poesia meu tudo

Meu sonho colorido a rosa do meu jardim

Os cabelos caídos sobre os ombros

Lembra as ondas do mar

Sinto frio com a brisa soprada pelo vento,

Com seus braços me aquece

Minha linda menina

Teu perfume suave como o cheiro das flores

O seus olhos azuis como as nuvens no ar,

Completa meu coração pra sempre te amar.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 13/09/2008
Código do texto: T1175884
Classificação de conteúdo: seguro