O AMOR É FOGO




Senti arder...

não sei de onde veio;

não pude ver,

era forte

um fogo intenso;

sabia ser...

o amor

que ainda não tenho;

pude prever,

era sal

de suor

do abraço

que resultou

no sabor

do amor

que não conheço,

o amor é fogo

que sem se ver

ele arde

em nossos peitos.