UM SIMPLES PASSEIO

UM SIMPLES PASSEIO, VEM A SAUDADE,

UMA NOITE DISTANTE, BATE O VAZIO,

AO ACORDAR O VAZIO AO LADO,

A CASA COM UM SILÊNCIO QUE DOI,

PAREDES MORTAS, SEM VIDA,

TE RESGATO NAS CANÇÕES QUE OUÇO.

QUE O TEMPO PASSE RAPIDO,

QUE AMANHÃ CHEGUE LOGO,

SAUDADES DE TI HOJE,

ABRAÇO GOSTOSO AMANHÃ.

BREVE VIAGEM,

RAPIDO REGRESSO.